AMÉNAGEMENT
AMÉNAGEMENT
Habitations / Professionnels / Commerciaux / Publics
Repenser l’espace comme un écrin de vie
Repenser l’espace comme un écrin de vie
Espaces Privés / Professionnels / Commerciaux / Publics
AMÉNAGEMENT
Que ce soit pour y vivre ou pour y mener une activité, chaque espace est un environnement qui répond à un besoin fonctionnel et à un besoin esthétique. Le but de l’aménagement d’espace est de trouver les meilleures solutions en terme d’usage et de bien-être. De l’espace privé d’habitation à l’espace professionnel ou commercial, voici quelques exemples d’optimisation et d’amélioration de ces environnements.
HABITATIONS
Les lieux de vie représentent généralement les meilleurs exemples en terme de besoin d’optimisation, d’usage et d’harmonie esthétique pour coller au mieu aux modes de vie et aux goûts des habitants.
CUISINE STUDIO SD
Cuisine sur mesure
Studio Particulier
Conception et réalisation d’une cuisine totalement faite sur mesure pour un studio privé.
Une cuisine qui devait non seulement s’adapter aux dimensions et caractéristiques spécifiques de ce studio mais qui devait en plus intégrer une cuisinière à gaz déjà présente et permettre une évolution possible pour un réfrigérateur haut ou bas.
ANGLE SALON
Aménageênt sur mesure d’un espace angle de salon
Maison de particuliers
Recherches de propositions d’aménagement pour un espace salon très spécifique dans une maison de particuliers.
ESPACES PROFESSIONNELS
Au delà de l’aspect fonctionnel d’usage, l’espace professionnel est une partie intégrante de l’identité visuelle et commerciale de l’entreprise. Elle est un univers servant autant à la communication d’une image de marque qu’au bien-être de ses salariés ou usagers.
REFECTOIRE VP
Réfectoire collectif d’entreprise
Entreprise
Une grande entreprise a commandé l’étude d’un projet de réaménagement d’un espace réfectoire, ou cuisine collective, utilisé par ses salariés.
Celui-ci devait proposer une 50aine de places et un enssemble de fours micro-ondes pour permettre aux salariés de réchaufffer et manger leurs déjeuners.
Ce réfectoire existait déjà mais avait besoin d’être totalement rénové et décoré.
///
…
///
…
///
…